●単発受講もOKです。一度学んで、ご自宅で実践して頂けます。
●再受講も特別格安料金で可能です。何度も復習して頂けます。
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●発酵について、スムーズに理解を進めて頂くために、下記のような順番での受講をオススメいたします。
~「発酵教室」の受講のシステム~
パターン1
発酵基礎教室→味噌教室、醤教室、醤油教室、麹漬け教室、甘酒教室など
(発酵基礎教室の後は、スケジュールカレンダーをご確認頂き、お好きな講座を選んで、ご自由にご参加下さい)
パターン2
発酵基礎教室→上記の調味料講座1講座以上→発酵料理教室和食編、熟成イタリアン教室など
(発酵基礎教室の後に実践である発酵料理教室、熟成イタリアン教室の受講も可ですが、手作り調味料を使用した教室になってくるため、1~2講座以上の調味料講座の受講をオススメいたします)
パターン3
各種1回単発イベント
(基礎教室の知識もタイトに入れ込んだ、一回単発のイベントになりますので、基礎を受講している方でも、基礎を受講していない方でも誰でも参加可能です)
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※ご自分のスタイルに合わせて、スケジュールより、お選び頂き、ご自由にご参加下さいませ。
お待ちしています!
※また、イベントによっては、大人数の会場での開催となる場合もありますので、その場合、吉瀬キッチンではない場所の時もありますので、お間違えないよう、お願いいたします。
★ 予約完了までの流れ ★
注意事項
●初回予約は、メールでのみで受け付けています。
●お申込みフォームにてお申込み下さい。
●2回目以降の方は、予約専用電話番号と予約専用携帯メールアドレスををお知らせいたします。
●予約の受付は、仕込みの関係上、3日前の12時までにお願いします。
!!!キャンセルにつきましては、開講日の3日前までにお願いいたします。
以後のキャンセルにつきましては、申し訳ございませんが、参加費をお客様全額負担とさせていただきますので、ご注意下さい。
●お手数をおかけしますが、以上をご了承いただきお申し込み下さい。
お申込み方法
●「お問い合わせ・お申込み」のページより、
以下の必要事項をご記入の上、送信してください。
①参加者全員のお名前 (カタカナでフルネームをお願いします) |
②ご希望レッスン日 |
③ご連絡先 |
④ご年齢 |
⑤その他 (ご質問ご要望などありましたらお気軽にどうぞ。) |
こちらから、確認メールを送信しましたあと、再度、参加者様にご返信いただきまして、予約完了となります。
★携帯電話アドレスをお書きになった場合は、下記のメールアドレスより返信いたしますので、設定などをされていらっしゃる場合は、PCメール受信設定や個別設定などをお願いいたします!!!
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