★ご予約方法と受講のご案内★

●単発受講もOKです。一度学んで、ご自宅で実践して頂けます。

●再受講も特別格安料金で可能です。何度も復習して頂けます。

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●発酵について、スムーズに理解を進めて頂くために、下記のような順番での受講をオススメいたします。

 

~「発酵教室」の受講のシステム~

パターン1

発酵基礎教室味噌教室、醤教室、醤油教室、麹漬け教室、甘酒教室など

 

(発酵基礎教室の後は、スケジュールカレンダーをご確認頂き、お好きな講座を選んで、ご自由にご参加下さい)

 

パターン2

発酵基礎教室上記の調味料講座1講座以上発酵料理教室和食編、熟成イタリアン教室など

 

(発酵基礎教室の後に実践である発酵料理教室、熟成イタリアン教室の受講も可ですが、手作り調味料を使用した教室になってくるため、1~2講座以上の調味料講座の受講をオススメいたします)

 

パターン3

各種1回単発イベント

 

(基礎教室の知識もタイトに入れ込んだ、一回単発のイベントになりますので、基礎を受講している方でも、基礎を受講していない方でも誰でも参加可能です)

 

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※ご自分のスタイルに合わせて、スケジュールより、お選び頂き、ご自由にご参加下さいませ。

お待ちしています!

 

※また、イベントによっては、大人数の会場での開催となる場合もありますので、その場合、吉瀬キッチンではない場所の時もありますので、お間違えないよう、お願いいたします。

★ 予約完了までの流れ ★

 

注意事項

●初回予約は、メールでのみで受け付けています。

●お申込みフォームにてお申込み下さい。

●2回目以降の方は予約専用電話番号と予約専用携帯メールアドレスををお知らせいたします。

●予約の受付は、仕込みの関係上、3日前の12時までにお願いします。

 

 !!!キャンセルにつきましては、開講日の3日前までにお願いいたします。

 以後のキャンセルにつきましては、申し訳ございませんが、参加費をお客様全額負担とさせていただきますので、ご注意下さい。

  

●お手数をおかけしますが、以上をご了承いただきお申し込み下さい。

 

 

お申込み方法

●「お問い合わせ・お申込み」のページより、

以下の必要事項をご記入の上、送信してください。  

①参加者全員のお名前 (カタカナでフルネームをお願いします)

②ご希望レッスン日

③ご連絡先

④ご年齢

⑤その他 (ご質問ご要望などありましたらお気軽にどうぞ。)

         

 

こちらから、確認メールを送信しましたあと、再度、参加者様にご返信いただきまして、予約完了となります。

 

★携帯電話アドレスをお書きになった場合は、下記のメールアドレスより返信いたしますので、設定などをされていらっしゃる場合は、PCメール受信設定や個別設定などをお願いいたします!!!

 

cifucifumi@yahoo.co.jp

 

お申込みはこちらをクリック!!!

 

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★MAP★